设为首页收藏本站 您好,欢迎来到强直120论坛 手机客户端

半夜惊醒,还以为自己要死了,全身都是汗

新手上路

啦啦无伤 发表于 2019-10-17 11:17:51
8922 4
得了强直七年了,一直在吃药治疗,定期到医院做检查,每天都注意饮食和坐姿,虽然病情得到一定的控制,没有发展到影响日常生活的地步,但是早上起来还是晨僵,晚上也经常腰背痛。说起来,治疗这么多年了,心态应该算是好的了,但是没想到昨天晚上会半夜惊醒,发现自己背部僵硬,全身都是汗,那一刻真的感觉到了死亡的恐惧和无助,幸好老婆在身边,也幸好后来没事,只是做了个噩梦,但是现在想来真的很怕,人的生命太脆弱了,容易生病、受伤,还有死亡,我想我应该要对以前更珍惜生命的每一时刻,珍惜关心我的人。

酩酊 发表于 2019-10-17 11:26:45
强直性脊柱炎不会危及生命,楼主不要给自己太大的压力,正常治疗就行了

司马冷门 发表于 2019-10-17 11:32:07
楼主的感慨,也是很多人的想法,确实,生命太脆弱了

司马冷门 发表于 2019-10-17 11:32:36
对我们来说,想要安静的老去都很难

丶LoveMaker℡ 发表于 2019-10-19 10:48:57
得了这个病,还需要强大的心理去接受,去想办法治疗,尤其是治疗方面,太难了