设为首页收藏本站 您好,欢迎来到强直120论坛 手机客户端

布洛芬软胶囊可以长期吃吗?

新手上路

离人 发表于 2019-10-19 09:18:21
5110 6
我姨夫患强直性脊柱炎很多年了,最近处于活动期,颈椎酸痛比较厉害,脚踝肿痛,还发烧,现在医生说让我姨夫吃布洛芬软胶囊一天2粒进行退烧,请问这个药可以长期吃吗,因为最近我姨夫每天都发烧,可以一发烧就吃这个药吗,?

酩酊 发表于 2019-10-19 09:26:57
像这样的问题你应该问医生,这样比较靠谱

圈子子子子子 发表于 2019-10-19 09:29:59
药还是少吃点比较好,应该多加强锻炼,增强自身免疫力。

武汉亚嵌小李子 发表于 2019-10-19 09:32:25
积极的控制体温,加强保暖,避免受凉,端正身体姿势,避免长时间一个姿势,清淡饮食,避免辛辣刺激性食物,加强饮水,多吃一些新鲜的蔬菜水果维生素,平时还要积极的规范应用药物治疗,强直性脊柱炎,适当的进行体育运动锻炼,游泳是比较好的。建议你找这个医生p580158,医术好,所以才推荐给各位强友。

恐龙吧情报部 发表于 2019-10-19 09:39:59
注意保暖, 天冷了,就多穿几件,发烧会比较麻烦

JERRY彻 发表于 2019-10-19 09:40:49
药物一般都会有副作用,吃多了都会有不好的影响

木耳丫 发表于 2019-10-19 09:45:45
保暖很重要