请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

强直120论坛

搜索

愿每一个强直的兄弟都能砥砺前行

新手上路

昨天去南京某医院取报告,果然不出所料,B27阳性,真是印证了那句没有消息就是最好的消息,医生讲这是一个慢性病,病因都还不清楚,根治难度极大,还好我只是初期,注意控制。
本人今年25岁,真是感觉人生最美好的时间段,我之前特别爱运动,3千米跑11分钟左右,5千米19分钟左右,有时候自己还会挑战一下半马,我一直把“唯有读书与运动不可辜负”当作自己的人生信条。
就在上个月下雪后,突然之间觉得腰背疼痛,髋关节疼痛,上下楼梯都费劲,去诊所看了一下,说可能是风湿性关节炎,注意保暖就好了。自己也没有当回事,过了一周之后,躺着睡觉屁股和膝盖疼痛难以入眠,明显影响工作,同事还开玩笑说我是不是退出体坛了。自己阴雨天腿疼有两三年了,这次突然间很严重,去医院做了个检查,CT结果还好,处于初期,开了点药,到现在也没吃,疼就疼点吧,每天坚持平板支撑,坚持吊单杠,虽然疼痛难以忍受,我依然相信我可以很健康地度过我的人生漫长岁月。
因为同一种病,我们进了同一个吧,愿远在他乡的你少一点疼痛,多一点力量。路上春色正好,天上太阳正晴,让我们共同面对,共同走好前路!

新手上路

最近两天坚持快走,就算有些疼痛,依然围着操场数圈,微微出汗,再好好洗个热水澡,浑身感觉轻松许多,第二天早上的晨僵也没有那么严重了,加油!坚持住!

新手上路

看了许多患友的帖子,总得感觉正能量还是多于负能量的,愿吧友们怀揣一个好心情,拥有一个好心态。你若明媚,世界便色彩斑斓!

新手上路

我基本上每天坚持多走走,多运动,身体允许的情况下还会跑会步,没事吊会单杠,睡前3分钟平板支撑,加强一下腰腹肌肉力量,晚上睡觉注意保暖,早晨起床也是先在被窝里简单小动作活动一下,再穿衣起床,我的一点经验愿同在病痛中的你多点坚强

新手上路

今天早上醒来的时候,左侧肩膀痛,背部也不是很舒服,起来走了两圈,还是感觉不是特别得劲,刚到办公室,基本上坐一会,站一会的工作。每个人都在负重前行,我不抱怨生活,不低头沮丧,每天昂起头,给自己一个微笑,继续前行!

新手上路

前两天打了一针青霉素类药物,屁股痛了将近一周,上网看了一下这种药物还是不打的好,医生也建议除非很痛最好不要打这类药物。

新手上路

疼的时候还是要好好吃药吃药!趁早期,好好控制

新手上路

你好 你打的是哪个针啊

新手上路

就算改变不了身体,也可以改变心态。坚强面对生活,是一生的必修课。

新手上路

其实很多西药吃起来都会有些许副作用的,所以才会需要定期检查肠胃啊