设为首页收藏本站 您好,欢迎来到强直120论坛 手机客户端

点我咨询

在线
客服

强直医生在线服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

女生,强直性脊柱炎,今天打了第一针修美乐

注册会员

ccyy888 发表于 2018-10-23 14:22:58
1486 11
女生,强直性脊柱炎,今天打了第一针修美乐
女生,强直性脊柱炎,今天打了第一针修美乐15 作者:ccyy888 帖子ID:60357

楼主| ccyy888 发表于 2018-10-23 14:23:23
高中的时候腰疼髋疼,一直没在意,直到今年没有办法走路,试别的办法也没有缓解,才到处找医生看病。上个月去了中日友好,确诊是强直性脊柱炎三期,遗传性的,必须马上开始生物治疗,后来去了积水潭,也是一样的结论一样的治疗方案。

楼主| ccyy888 发表于 2018-10-23 14:23:47
在齐鲁医院打的,7650一只,买四送六,一月两只,半年差不多三四万。

上官影轩 发表于 2018-10-25 17:46:54
我打过国产益赛普!别的打不起

丶自我嗨 发表于 2018-10-25 17:49:45
前两天刚被确诊为强直,现在心里很害怕,医生推荐打修美乐,但是怕副作用太大,现在也是犹豫不决,我现在就凌晨三四点被痛醒,白天一点事都没有,也不知道这是为什么

Sky8054 发表于 2018-10-25 17:51:22
好贵呀!                              

Sky8054 发表于 2018-10-25 17:51:56
楼主你现在还疼吗?

yingge 发表于 2018-10-25 17:53:19
我之前打的类克,结果过两天之后,我下半身就瘫痪了没知觉了,后来慢慢吃药 加 针灸 才慢慢缓解过来。

自强不息 发表于 2018-10-25 23:02:19
丶自我嗨 发表于 2018-10-25 17:49
前两天刚被确诊为强直,现在心里很害怕,医生推荐打修美乐,但是怕副作用太大,现在也是犹豫不决,我现在就 ...

亲,您好,你刚确诊,还在初期吧,建议保守治疗。白天阳气强,病邪压不过正气,晚上阴气重,所以就疼的厉害。白天多晒太阳,可以每天站桩,静坐,艾灸补阳气缓解疼痛非常有效。有什么问题多给我留言。

楼主| ccyy888 发表于 2018-10-26 14:53:16
上官影轩 发表于 2018-10-25 17:46
我打过国产益赛普!别的打不起

这些生物制剂确实贵,但还是要打