设为首页收藏本站 您好,欢迎来到强直120论坛 手机客户端

点我咨询

在线
客服

强直医生在线服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

结婚七年的妻子被诊出强直,我该怎么办?

新手上路

ninizhu520 发表于 2019-10-8 14:30:36
65 4
我和妻子是相亲认识的,之后就结婚了,七年来感情也不好不坏,我知道强直是治不好的,而且又必须得治,特别费钱,我也不是富一代富二代,但是作为男人,既然已经娶了老婆,就应该负责到底,和她一起渡过难关,可是我有点怕……怕未来贫贱夫妻百事衰,怕儿子也遗传了这个病,怕自己维持不了这个家,我到底该怎么办?

qx_zyk 发表于 2019-10-8 14:33:12
像楼主这样的情况,估计很多家庭也有过,你说你怕,你妻子不是更担心,她又不是想要患上强直的,这时候你应该去安慰她,两人互相取暖才能度过难关

看空的世界 发表于 2019-10-8 14:36:27
推荐一个治疗强直的中医,他治疗过很多强直患者,能够将患者的病情控制的很稳定,而且中医治疗花费也比较低,你可以加他的微信问一问,这是他微信:p580158  

奶嘴活宝的微笑 发表于 2019-10-8 14:37:55
别让自己后悔,这时候要是离开她而去,生活压力是少了,但后半辈子你难道就不会后悔吗

涂涂__涂涂 发表于 2019-10-8 14:40:35
怎么做都是你自己的事,七年的感情呐