设为首页收藏本站 您好,欢迎来到强直120论坛 手机客户端

点我咨询

在线
客服

强直医生在线服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

贴吧

今日:0| 主题:23013
收藏本版
发表新帖

09年发病两个屁股疼痛,现在复发医生建议打生物制剂。

新手上路

强直你老母 发表于 2017-11-9 19:30:00
166 5
09年底,25岁的时候发作过,两个屁股疼痛,腹股沟的筋头胀痛。走路翻身都困难。在两三个医院住院了两三个月,磁共振骨头各方面没问题。最后查出b27阳性,医生说是强直。当时不太相信,依然在南方医院风湿免疫科看了半年门诊吃了半年药(柳氮磺吡啶等)。之后没再继续吃,到17年11月,7年期间,劳累或者变天时候屁股隐隐作痛,不影响走路,几天时候就消退。上星期病情重新发作,躺床上翻身都剧痛,走不了路。叫救护车到医院,磁共振显示骶髂关节炎,验血b27阳性,骨骼未有异常变形。后面因在外科住院,医生开的塞来昔布止痛药之后,疼痛明显好转。今天转科风湿免疫科住院,医生建议打生物制剂,明天验血肝功能之类的,还有皮试。如果没问题,之后就开始一星期打两针生物制剂。听说住院期间,可以医保报销大部分,但是之后门诊的话,就会超额。同志们,我这是打还是不打。家里上有老,下有两小孩要养

菩提树下的小花 发表于 2017-11-9 19:30:01
经济负担不了就跟医生说 吃口服药吧

楼主木有小JJ啦 发表于 2017-11-9 19:30:02
生物制剂只是效果明显点,医生一般都会建议打的,我也是南方医院看的,那个杨敏,他让我打一针强克我没打,南方医院看病太可怕了,整个房间挤满人,医生都是赶任务一样多看一个是一个

进医保不用多少钱了吧 早点治疗

霸道训巨富 发表于 2017-11-9 19:30:04
随便多拿几针回去自己冷藏,社区医院帮打或者诊所帮打,自己打也行。

向北 发表于 2019-7-3 21:44:32 来自手机
强直早期打生物制剂好不好,同样纠结这个问题